Актуально:
14.02.2013

Бенедикт XVI отставкой подтвердил пророчество


Папа Римский Бенедикт XVI после заявления об уходе в отставку оказался в центре внимания общественности, еще раз подтвердив библейское пророчество о Римско-Католической Церкви: "И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр. 13:3,4).

Поклонение означает восхищение, удивление, следование, копирование того, кого мы созерцаем. Многие певцы и актеры имеют поклонников, которые им не поклоняются в прямом смысле слова, но восхищаются ими, внимательно наблюдая за каждым их шагом.

Политики, журналисты, телеведущие, общественные деятели активно обсуждают отставку понтифика, и без преувеличения весь мир наблюдает за происходящими в Ватикане событиями. Никто другой не может привлечь к своей персоне столько внимания, как папа. Даже развал Советского Союза не имел такой широкой огласки, как нынешняя критическая ситуация во власти, представленной в библейских пророчествах антихристом (2 Фес. 2), небольшим рогом (Дан. 7) и зверем, выходящим из моря (Откр. 13).

Христиане знают из Библии, что последние апокалиптические события будут развиваться следующим образом. США объединятся с Ватиканом (Откр. 13) и заставят весь мир принять папскую идеологию, угрожая непокорным экономическим эмбарго. Начертание зверя будет одним положено на чело, то есть этих людей убедят в правоте ревизии Закона Божьего католическими богословами, а другим на руку, что свидетельствует о том, что не все станут католиками, а ради выгоды подчинятся власти антихриста, так как в тот момент им это будет на руку, чтобы избежать экономических санкций.

Общественность сегодня интуитивно предчувствует, что истории нашей планеты скоро наступит конец. Повсюду заметны волнения в народе, как и предсказывал Иисус Христос в Евангелии от Луки 21:25-27: "И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою".

Объединение Ватикана с США станет знамением преддверия конца, а значит и Второго пришествия Христа. Последние гонения на христиан будут недолгими, иначе бы их просто уничтожили за непокорность Новому мировому порядку. Время покажет, наступят ли апокалиптические события в период правления нового понтифика, или же жизнь продолжится и еще придется немного подождать. Главное для каждого человека, живущего на Земле, лично обратится к Богу, читать ежедневно Священное Писание, чтобы уметь отличить истину от лжи.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Бенедикт XviБиблейские ПророчестваВатиканКатолицизмОтставкаПапа РимскийРимско-Католическая Церковь


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История