Актуально:
01.01.2014

Празднование воскресенья — раковая опухоль в христианстве


Празднование воскресенья вместо библейской субботы является ничем иным, как злокачественным новообразованием в христианстве. Если бы иммунитет средневекового духовенства функционировал исправно, то он безошибочно распознал бы чужеродную ересь. Но увы.

Церковь справедливо порицает всяческие суеверия типа черной кошки, постукивания по дереву и пустых ведер. Хотя народ и заигрывает с этим языческим примитивом, но позиция Церкви однозначно негативная. Совсем другое дело предстоит с празднованием воскресенья.

В Библии святым днем Господним названа суббота. Христос воскрес в первый день недели, но нигде, ни в одной книге Нового Завета нет Божьего указания святить воскресенье вместо субботы. Фактически праздновать воскресенье вместо субботы грешно согласно заповеди.

Удивительно, но Церковь не противодействовала этой языческой инфекции, а легализировала ее в четвертом веке на Лаодикийском Соборе после первого в истории воскресного закона, изданного императором Константином 7 марта 321 года после Рождества Христова.

Вот почему празднование воскресенья напоминает мутированные раковые клетки в организме. С ними организм не борется, как с прочими вирусами и инфекциями. В результате люди массово грешат, нарушая одну из десяти заповедей Божьих, и не каются в беззаконии.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Злокачественное НовообразованиеОпухольПразднование ВоскресеньяРак


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История