Актуально:
28.11.2013

538 год — начало папской тирании


1260 лет, 42 пророческих месяца, время, времена и полувремени — все эти временные отрезки в пророчествах Даниила и Откровения указывают на период правления папства, господствующего в Европе на протяжении темных веков Средневековья.

Римско-Католическая Церковь заявляет о том, что первым папой был апостол Петр. На самом деле исторические факты нивелируют эту информацию. Апостолы не пользовались политической властью, которая была присуща всем римским понтификам.

В 538 году Рим был освобожден от ариан, и тогда вступил в силу эдикт Юстиниана, изданный в 533 году. Согласно текста в документе папа был объявлен главой всего христианского мира, что дало ему право контролировать царей и императоров.

Пророчество о прекращении папского периода точно исполнилось ровно через 1260 лет. В 1798 году французский император Наполеон отправил своего генерала Бертье в Рим, и тот сделал беспрецедентное доселе действие, взяв в плен папу Пия VI.

1260 лет в лунном календаре ровно 42 пророческим месяцам (42х30) и 3,5 годам (360х3,5). Исполнение данного пророчества в очередной раз подтверждает авторитет и уникальность Библии. Библия безошибочно открывает будущее, поэтому ей стоит доверять.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   538 ГодПапство


Читайте также: 

Реформация в Нидерладах и Скандинавии


Английские реформаторы позднего периода


Франция в библейских пророчествах


Реформация во Франции


Протест князей в Германии




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История