Актуально:
22.10.2013

Гуанабана или гравиола лечит рак


Американские ученые обнаружили самый сильный антиканцероген на этой планете. Гуанабана или плод дерева гравиола – это чудо продукт, который убивает раковые клетки.

Необходимо пить сок гуанабаны, чтобы предотвратить онкологическое заболевание. Он приятен на вкус и его употребление не влечет за собой ужасных последствий химиотерапии. Можно посадить дерево во дворе. Все его части полезны.

Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской Америке, и Soursop на английском языке. Плоды крупные, с белой мякотью, сладкие, употребляются в пищу в сыром виде, используются для изготовления напитков, сладостей.

Интерес к этому растению связан с его сильным противораковым действием. Оно обладает и многими другими свойства, но самое интересное - воздействие на опухоли. Это растение является проверенным лечением рака всех типов. Некоторые утверждают, что оно полезно при всех формах рака.

Считается также, что растение является антибиотиком широкого спектра действия, обладает антигрибковыми и антипаразитарными свойстваим, регулирует кровяное давление, антидепрессант, помогает при стрессах и нервных расстройствах.

С 1970 года было проведено более 20 лабораторных тестов, которые показали, что экстракт уничтожает злокачественные клетки 12 типов рака, включая рак толстой кишки, молочной железы, простаты, легких и поджелудочной железы.

Соединения этого дерева в части замедления роста раковых клеток несравненно более эффективны, чем адриамицин (известный химиотерапевтический препарат). И что еще более удивительно, терапия экстрактом гравиолы уничтожает только раковые клетки и не влияет на здоровые клетки.

Но есть и другое мнение относительно гравиолы. Государственная служба Украины по лекарственным средствам на своем сайте опубликовала опровержение.

"В Государственную службу Украины по лекарственным средствам поступило обращение, автор которого проинформировал о мошеннических действиях: под видом лекарств, якобы лечат онкологические заболевания, в сети Интернет рекламируются и реализуются опасные средства. Данные вещества в своем составе содержат экстракт плодов тропического растения анноны колючей (Annona muricata), известной также под названиями гуанабана, сметанное яблоко, гравиола.

При этом распространитель этих «чудо-лекарств» - компания «Гравиола фрукт» - вводит в заблуждение потребителей, поскольку этот препарат не только не «исцеляет» больных онкозаболеваниями, но, по результатам исследований, опубликованных в журнале «International Journal of Molecular Sciences», побочным действием его основного компонента является болезнь Паркинсона (Lannuzel A., Michel P. et al., 2003 ; Champy P., Höglinger G. et al., 2004).

Указанные препараты не зарегистрированы в качестве лекарственного средства ни в одной стране мира с развитой регуляторной системой контроля качества лекарственных средств. Продавая онкобольным эти препараты под видом лечебных, компания не только получает сверхприбыли, но и, фактически, не несет никакой ответственности ни за результат «лечения», ни за побочные действия.

При этом, в популярной социальной сети представитель компании предоставляет «рекомендации относительно назначения средств и лечения различных видов и стадий рака», цинично рассчитывая на то, что те, кто имеют такой диагноз, как онкозаболевание, готовы хвататься за соломинку, надеясь на выздоровление, и согласны рискнуть чем-либо ради надежды на выздоровление.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ГуанабанаГравиолаРак


Читайте также: 

Ученые выяснили, что происходит во время смерти


Медики доказали: Кофе ведет себя как наркотик


Влияние пищи на человека


Вегетарианство - наилучший рацион для человека


Гомеопатия – узаконенное шарлатанство




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История