Актуально:
28.11.2011

Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Арабы (потомки Измаила) и израильтяне (потомки Исаака) тысячелетиями не могут помириться. На сей раз раз Иран пообещал 150 тысяч ракет своему брату в случае военного конфликта.

Министр обороны Ирана генерал Ахмед Вахиди рассказал о последствиях потенциального израильского удара по объектам иранской ядерной программы. Генерал выступал на собрании волонтеров народного ополчения «Басидж» в городе Бушер.

Ахмеди сообщил, что в ответ на подобного рода атаку по Израилю будет выпущено 150 тысяч иранских ракет, передает MIGnews.com.
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг главный советник духовного лидера исламской революции в Иране, генерал-майор Рахим Сафави заявил, что в Израиле нет такого места, до которого не достали бы иранские ракеты.

В свою очередь, верховный командующий Революционной гвардии Ирана заявил, что Исламская Республика атакует системы ПРО НАТО в Турции, в случае, если США и Израиль нанесут удар по объектам Ирана.

По данным опросов, половина граждан США поддерживают нанесение ударов по Ирану, если станет понятно, что санкции против него не действуют.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АвраамБлижний ВостокВойнаИзмаилИзраильИранИсаакМахмуд Ахмадинеджад


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История