Актуально:
15.11.2011

Украинцы поддержат закон о запрете гадалок и астрологов


Украинцы, которые почти стопроцентно исповедуют христианскую веру, с радостью встретили новость о том, что парламентарии предлагают запретить деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, астрологов, ясновидящих, гадателей, прорицателей, ведь сотрудничают они не с Богом, а это осуждается Священным Писанием.

Верховная Рада Украины объявила масштабное очищение страны от деятельности представителей нечистой силы, зарегистрировав в апреле законопроект № 6299 “О внесении изменений в некоторые законодательные акты (относительно запрета деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов и услуг по предсказанию будущего (судьбы)”.

Внесли его на рассмотрение народные депутаты Украины Павел УНГУРЯН, Валерий ДУБИЛЬ (оба от фракции “Блок Юлии Тимошенко”), Юрий БУТ (фракция блока “Наша Украина – Народная Самооборона”), Григорий СМИТЮХ (“Партия регионов”), Светлана ШМЕЛЁВА, Евгений ЦАРЬКОВ (оба от “Коммунистической партии Украины”) и Николай РУДЧЕНКО (“Блок Литвина”) 13 апреля этого года.

Законопроектом предлагается ввести административную ответственность за деятельность экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, предсказателей будущего, а также распространение информации и материалов, проведение массовых мероприятий при участии экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и мероприятий по предоставлению услуг по предсказанию судьбы.

Народные избранники хотят запретить и трансляции на телеканалах «передач и программ или видеосюжетов при участии экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и таких, в которых демонстрируются услуги по предсказанию будущего (судьбы), кроме документальных фильмов, которые рассказывают о негативном влиянии экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, и услуг по предсказанию будущего». Законопроектом предусмотрено запретить и рекламу услуг и деятельности экстрасенсов, хиромантов и т. д.

Исследуя Священное Письмо, находим, что с исторической арены сошли целые народы, которые заигрывали с этим злом. Следовательно, эта не локальная проблема украинского народа, поэтому в Библии Бог дал четкие указания, как реагировать на такого рода деятельность. “Не ворожите и не гадайте. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш”(Лев. 19:26,31);

“Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим” (Втор. 18:10-13).

Последние слова побуждают задуматься всех, кто считает себя патриотом родной украинской земли. Мы живем в нелегкое время становления Украины как независимого, экономически стабильного государства. Мы хотим видеть нашу страну богатой, цветущей, людей счастливыми. И есть ли потребность нам сегодня в ложке дегтя, которая может испортить бочку меда? Нужны ли нашему обществу мерзости, которые в глазах Бога были, есть и остаются злом?

Хотя знахари и колдуны действительно совершают чудеса, однако предлагаю рассмотреть одну библейскую историю, которая расставит все на свои места. Это произошло с апостолом Павлом во время путешествия на остров Кипр. ”Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, который находился с проконсулом Сергием Павлом, мужем разумным. Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. А Елима волхв ибо то значит имя его противился им, стараясь отвратить проконсула от веры.

Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого. Тогда проконсул, увидев происшедшее, уверовал, дивясь учению Господню” (Деян. 13:6-12).

Поэтому парламентариям не нужно бояться представителей темных сил, а смело принять закон о запрете их деятельности. Вспомним реформаторов Библии – царей Иосию, Езекию Иосафата, которые получили Божье благословение за то, что очистили свою страну от деятельности представителей нечистой силы. Важно отметить, что вслед за прекращением игорного бизнеса принятие закона о запрете деятельности экстрасенсов, знахарей, гадалок, хиромантов, астрологов, ясновидящих, гадателей, прорицателей станет вполне логичным и последовательным шагом, что значительно повысит уровень доверия избирателей к власти.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АстрологиВерховная Рада УкраиныДепутатыЗапрет ЭкстрасенсовЗнахарейПрорицателейХиромантовЯсновидящих


Читайте также: 

2012 – очередной апокалиптический обман


Украинцы поддержат закон о запрете гадалок и астрологов


Прекратите стравливать конфессии!


Размышления о Реформации. Писание, толкующее себя


Что такое "вера в Бога" и зачем она нужна человеку?




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История