Актуально:
25.01.2014

Благотворительный концерт


Сегодня в центральной общине Церкви Адвентистов Седьмого Дня города Черновцы прошел благотворительный концерт. На мероприятии выступили известные певцы и музыкальные коллективы, и состоялся сбор средств для лечения Виктории Шубкиной, у которой врачи диагностировали опухоль головного мозга.

Среди исполнителей молодежный хор общины "Черновцы-Жучка", вокально-инструментальный ансамбль под руководством Валентины Мельничук, Леся Сандул, Наталия Воевидко, группы "Сион" и "Новый день". Ведущие Рустам Тарновецкий и Илона Глибка рассказывали истории из жизни о проявлениях доброты.

Духовными наставлениями поделился районный черновицкий пастор Олег Осадчук и помощник руководителя Буковинской конференции Александр Глушкивский. Речь шла о таких ценностях, как жизнь и здоровье. Притча о добром самаритянине напомнила о важности милосердия и был объявлен сбор средств.

После проведенного сбора на сцену пригласили Викторию и ее маму Надежду, которая в свою очередь обратилась к присутствующим: "Это уже вторая операция. Мы были в Венгрии, там прекрасно заботятся о больных. Через три месяца снова исследование, но результат есть уже сейчас, то что она стоит перед вами".

"Не забывайте хотя бы один раз в день делать добро, ведь так много людей в нем нуждаются" — такими словами ведущие Рустам и Илона подытожили сегодняшнее мероприятие. Для черновицких адвентистов регулярное проведение благотворительных концертов стало уже доброй традицией проявления веры в действии.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыБлаготворительный КонцертЧерновцы


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История