Актуально:
13.01.2014

Христианский телеканал Hope Channel Al Waad расширил вещание на Ближнем Востоке и Северной Африке


Христианский телеканал Hope Channel Al Waad, который принадлежит Церкви Адвентистов Седьмого Дня, заключил пятилетний контракт со спутником Eutelsat 7 West A, что значительно расширяет влияние христианских СМИ в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

"Этот новый контракт является фантастической возможностью для продвижения Божьего дела и важным шагом для охвата городов" — прокомментировал событие президент телеканала Брэд Торп. "Теперь мы можем предоставить Al Waad в любом из городов в этом регионе, открывая миллионы и миллионы домов, чтобы донести благую Божью весть о лучшей жизни сегодня и в вечности".

На основе спутниковой связи Eutelsat работает Eutelsat 7 West A в тесном сотрудничестве с египетским спутниковым провайдером Nilesat, который является крупнейшим спутниковым провайдером на Ближнем Востоке. В 2011 году запуск Eutelsat 7 West A произведен для повышения вещания на Ближнем Востоке, странах Персидского залива, Северной и Северо-Западной Африки.

Зрители с помощью спутника Nilesat теперь могут смотреть адвентистский телеканал в своих домах. Спутниковое телевидение является наиболее распространенным методом распределения вещания на Ближнем Востоке.

"Мы молились о развитии телеканала на протяжении многих лет" — рассказывает директор телеканала Al Waad Амир Гали, добавляя при этом, что мирные и внепартийные программы телеканала были хорошо приняты в регионе с момента его запуска в 2010 году.

В передачах телеканала Al Waad поднимаются такие темы, как здравоохранение, образование и семья. Телеканал получил свое название от арабского слова "обещание", предлагая то, что Гали называет "обещание надежды" в регионе.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Hope Channel Al WaadАдвентистыБлижний ВостокСеверная Африка


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История