Актуально:
11.01.2014

Рождественский концерт


Сегодня в Черновицкой областной филармонии состоялся рождественский концерт, организатором которого выступила Церковь Адвентистов Седьмого Дня. Вход на концерт заранее объявлен бесплатный, поэтому в зале был полный аншлаг. Зрителям, которым не хватило даже дополнительных стульев, пришлось стоять в проходах на протяжении всей программы.

В начале ведущие Олесь Деркач и Илона Глибка представили камерный хор "Te Deum", который первым вышел на сцену, исполнив классические произведения "Тихая ночь", "Слава в вышних Богу" и "Милосердный и всещедрый Иисусе". Программу продолжил ансамбль бандуристов "Буковинська перлина" произведениями "Вифлеем" и "Господь Пастырь мой".

Молодежный хор из Жучки, одетый в народные вышиванки, порадовал зрителей песнями о Вифлееме. Миссионерский хор в песенной форме обратил внимание слушателей на любовь Божью к людям. Порадовали зрителей профессиональным исполнением произведений и три детских хоровых коллектива — "Небесні промінці", "Фіміам" и детский хор Хотинского района.

Зал был приятно удивлен грандиозным исполнением вокально-инструментального ансамбля под руководством Валентины Мельничук. На праздничном мероприятии присутствовал руководитель Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Буковинской конференции пастор Павел Кирилюк, который в своем выступлении пожелал присутствующим мира и взаимопонимания.

Зрители бурными аплодисментами приветствовали каждый музыкальный номер. В заключительной части концерта вокальный коллектив "Грэйс" исполнил вдохновляющее произведение "Город славы". При выходе из филармонии организаторы приготовили в качестве подарка для каждого посетителя популярную христианскую книгу "Великая борьба".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Рождественский Концерт


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История