Актуально:
07.01.2014

Вадим Коржос совершил миссионерскую поездку в Африку


Вчера на молодежной встрече, которая состоялась в девятой черновицкой общине Цекрви Адвентистов Седьмого Дня по улице Коростышевского, присутствующая молодежь имела возможность услышать удивительные опыты врача-хирурга Вадима Коржоса.

Вадим в этот вечер поделился важным событием в его жизни. С 13 по 27 декабря прошлого года, фактически несколько дней тому назад, он совершил миссионерскую поездку в страну центральной Африки Чад, откуда благополучно вернулся живым и здоровым.

Божье водительство он заметил еще задолго до поездки, все вопросы с документами легко решались. Даже в Москву не пришлось ехать за визой. По словам Вадима, сама подготовка к поездке запечатлелась многими опытами Божьего руководства и поддержки.

По приезду в страну, где на сто тысяч населения всего два врача, Вадим совершал миссионерское служение оказания медицинской помощи больным людям. В течение двух недель вместе с хирургом Роленом Блендом из США он сделал семьдесят операций.

"Жизнь в стране Чад сложная. Всего 200 км дорог заасфальтированы. Страна находится на 171 месте по уровню развития. Но есть то, что редко встретишь в цивилизованных странах — искренние улыбки местных жителей" — поделился впечатлениями Вадим.

Опыт Вадима послужил для многих молодых людей назидательным примером. В ходе встречи молодым людям рассказали о планах миссионерской работы на ближайшее время и пригласили принять активное участие в деле литературного благовестия миру.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АфрикаВадим КоржосМиссия


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История