Актуально:
16.01.2014

Вавилон сегодня — почти весь христианский мир


Вавилон является символом союза отступнических церквей последнего времени с коррумпированными политическими силами мира. Отступничество заметно почти во всем христианском мире за исключением Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Сегодня под прикрытием идей экуменизма все три ветви христианства вместе с другими религиями мира собираются под знамя антихриста.

Почему только Церковь адвентистов остается верной Богу? Ответ прост. Адвентисты следуют учению Библии, не принимая вавилонское учение, в частности спиритизм (языческое учение об автономном бессмертии души, вымышленное дьяволом в Эдеме), празднование воскресенья, чему нет Божьего указания в Священном Писании, осквернение непригодной к употреблению пищей.

Адвентисты принимают библейскую истину о служении Иисуса Христа в Небесном Святилище, а также знают о начале следственного суда на Небе в 1844 году, как и написано в послании к Евреям и в пророка Даниила, 7 и 8 главе. Адвентисты не оправдывают грех, как это делают идеологи экуменизма, а сообщают открыто миру о том, что Вавилон (смешение истины с неправдой) пал.

Весть трех ангелов призывает последователей Божьих в Вавилоне выйти из него и присоединиться к верному видимому Божьему остатку последнего времени: "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее" (Откр. 18:4,5).

Иисус Христос сказал в Евангелии от Иоанна, что в Вавилоне все еще есть верные Божьи дети, и эти люди должны услышать весть предостережения для последнего времени и выйти из отступнических церквей: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь" (Ин. 10:16).



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыАссизиВавилонХристианеЭкуменизм


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История