Актуально:
26.02.2014

Витамин B17 лечит рак и продлевает жизнь


Наблюдая за горными долгожителями Пакистана ученые пришли к выводу, что витамин В 17 способствует продлению жизни. Лидирующие долгожители планеты употребляют ежедневно как абрикосы, так и абрикосовые косточки с большим количеством витамина В 17.

По результатам исследования замечено, что зерна абрикоса останавливают метастазы рака. Фактически абрикосовые косточки прекрасно себя зарекомендовали при лечении онкологических заболеваний на любых стадиях. Принимают их и в профилактических целях.

Важно отметить отсутствие побочных действий, как в случае с медикаментозными препаратами, ведь абрикосовые косточки не являются лекарством, а обычной пищей, которую можно принимать без опасений. Единственным советом медиков является соблюдение меры.

Курс лечения абрикосовыми косточками составляет 27 дней. Начинать следует с трех зерен в 7.00, 13.00 и 19.00, принимать перед употреблением пищи, тщательно пережевывая. Далее увеличивать поэтапно до шести зерен три раза в день.

Потом ежедневно начиная с утра прибавлять еще один час для употребления, в результате чего каждый час принимать зерна с 7.00 до 19.00. После заполнения всего времени вернуться обратно в исчислении к стартовой позиции.

Важно сберечь динамику приема, чтобы добиться желаемого результата, не пропуская часы приема. В процессе лечения медики советуют ограничить употребление мучных изделий и молокопродуктов — творога, кефира, сметаны и молока.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Абрикосовые КосточкиВитамин В 17Онкологические ЗаболеванияРак


Читайте также: 

Ученые выяснили, что происходит во время смерти


Медики доказали: Кофе ведет себя как наркотик


Влияние пищи на человека


Вегетарианство - наилучший рацион для человека


Гомеопатия – узаконенное шарлатанство




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История