Актуально:

На снимках Google Earth не может быть Иисус Христос и дева Мария


Дева Мария согласно Библии ожидает воскресения, которое произойдет в момент Второго пришествия Христа. Поэтому на снимке Google Earth, сделанном в Швейцарии, не настоящая дева Мария, и тем более не настоящий Иисус Христос. Это важно, потому что некоторые пользователи интернета считают, что на снимке якобы видны силуэты Иисуса Христа и девы Марии.

Этот снимок пользователи обнаружили на сайте Google Earth, который был сделан на оживленной трассе A5 в Швейцарии. Снимком заинтересовались также крупные СМИ. Началась сразу волна комментарием. Снимок обратил на себя внимание потому, что помимо дороги и живописного пейзажа на нем были видны размытые фигуры, якобы парящие в небе.

Есть ли жизнь после смерти?

Британский таблоид Mirror предполагает, что на снимке запечатлено появление Иисуса в сопровождении его матери – девы Марии. Эту идею также подхватили другие пользователи, называя это настоящим чудом. Однако не обошлось и без объективных аналитиков. Они полагают, что это, скорее всего, просто результат неполадок программного обеспечения.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Google EarthДева МарияИисус ХристосШвейцария


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История