Актуально:

Свидетели Иеговы лишенные причастия и вечной жизни


Отказ от причастия и переливания крови является обычным делом в деноминации иеговистов. Хотя запрет на переливание крови из-за ошибочного толкования Библии (в Левит 17:14 душа не в крови, а в наличии крови) привел к преждевременной гибели многих искренних последователей сторожевой башни, самый масштабный геноцид касается будущей вечной участи доверчивых людей, лишенных причастия — Пасхи Нового Завета, во время которой христиане принимают пресный хлеб и непереброженное вино, являющиеся символами плоти и крови Иисуса Христа.

Опасаясь нехватки мест в Царствии Божьем по причине еретического толкования библейского текста о 144 000 и стремительного роста деноминации свидетелей сторожевой башни бруклинские лидеры приняли радикальное решение категорически запретить своим мирянам принимать причастие.

Чтобы народ не запаниковал, политтехнологами секты разработана и успешно внедрена в массы теория о двух стадах. Суть этой вымышленной басни, не имеющей библейского основания и лишенной элементарного здравого смысла, в следующем: малое стадо, то есть духовная элита, принимает причастие, готовясь попасть в Царствие Божье, а большое стадо не принимает причастие, и, соответственно, останется тут на земле.

Фактически судьба большого стада согласуется со словами Иисуса Христа о том, что отказывающиеся принимать причастие не будут воскрешены в последний день, так как они сознательно сделали выбор не иметь участия с Господом. Странно, что простые свидетели сторожевой башни настолько загипнотизированы бруклинским "верным рабом", что приняли за чистую монету еретическую ложь о будущем царствовании на земле.

Обрабатывая население, проходя из дома в дом, иеговисты распределили между собой недвижимость тех, кто отказался принять арианскую ересь, планируя в будущем завладеть их имуществом. Обратимся к Библии. В Откровении читаем, что в момент Второго пришествия Христа на земле произойдет невиданной силы землетрясение, что разбивает в пух и прах планы свидетелей сторожевой башни жить в существующих домах и квартирах.

Жаль обманутых людей, которые попались на масштабную аферу, доверив свое будущее не Богу и Его водительству посредством Библии, а бруклинским мошенникам. Исследование Священного Писания может вернуть свидетелей в нормальное русло, разоблачив ересь о двух стадах и открыв важность причастия, а 20 глава Откровения откроет реальную панораму событий будущего и спасет их от вечной гибели в озере огненном.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   БруклинПереливание КровиПричастиеСамоубийцыСвидетели ИеговыСуицид


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История