Актуально:
26.09.2013

Адвентисты подчеркивают важность чтения Библии и молитвы


В Колорадо состоялась рабочая встреча членов Комитета по стратегическому планированию Церкви Адвентистов Седьмого Дня. Участники мероприятия проанализировали результаты исследований, которые проводились по всему миру с целью более эффективного служения и миссии.

"Церковь регулярно участвует в стратегическом планировании, чтобы лучше выполнять свою миссию" — сказал заместитель руководителя всемирной Церкви Адвентистов Седьмого Дня Майк Райан, председатель и директор Комитета по стратегическому планированию. — "Стратегическое планирование должно строиться на прочном библейском основании и, самое главное, под руководством Святого Духа".

Начиная с 2011 года одиннадцать исследовательских групп сделали опрос в общей сложности 38000 адвентистов по всему миру. По результатам исследования получены заполненные анкеты от 22500 адвентистов из девяти дивизионов. Другое исследование включало опрос более 4000 пасторов из всех тринадцати дивизионов, а также были сделаны многие интервью.

"В каждом стратегическом плане особое место занимает поощрение верующих к более глубокому исследованию Библии и личной молитве" — подчеркнул Майк Райан. Планирование миссии призвано координировать усилия Церкви в распространении благой вести надежды, что занимает центральное место в идентичности Церкви Адвентистов Седьмого Дня.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыКолорадоМолитваЧтение Библии


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История