Актуально:
03.09.2013

Миссионерская конференция в Южной Корее с участием представителей Китая, Японии, Монголии и Тайваня


На острове у южного побережья Южной Кореи в конференц-центре провинции Чеджу с 28 по 31 августа состоялась международная миссионерская конференция Церкви Адвентистов Седьмого Дня, в которой приняли участие представители Кореи, Китая, Японии, Монголии и Тайваня. В мероприятии также принял участие руководитель всемирной Церкви адвентистов пастор Тэд Вильсон.

"Мы так благодарны за религиозную свободу, которая доступна во многих странах по всему миру. Слава Богу за это, мы должны использовать право защищать религиозную свободу" — сказал он присутствующим.

"Тем не менее, в соответствии с библейскими пророчествами, вскоре наступит время, когда религиозная свобода будет отвергнута и церкви начнут контролировать правительство, в результате чего правительство будет принимать законы, которые будут выполнять пожелания отступнических церквей. Все, кто не подчинятся их желаниям, будут гонимы. Не бойтесь того дня. Обопритесь на Иисуса сегодня, и вы будете опираться на него и в будущем".

В своем обращении к участникам Тэд Вильсон напомнил о вести трех ангелов из четырнадцатой главы Откровения. Он привязал весть первого ангела, повествующую поклоняться Творцу Вселенной к соблюдению библейской субботы: "Призыв к поклонению Богу как Творцу автоматически возлагает на людей ответственность соблюдать день, который чтит Его творческий акт".

"Сотворенное существо не может почтить его Создателя, бросив вызов повелению сохранять субботу, седьмой святой день недели, который Сам Бог отделил в память о Его творении. Во время скорби, которая непосредственно предшествует возвращению Иисуса, седьмой день суббота станет главным вопросом в конфликте великой борьбы" — сказал он.

Вильсон добавил, что первая весть также связана с вопросом о происхождении: "Чтобы поклоняться Богу, как Творцу, должна быть готовность отказаться от ложных теорий о происхождении жизни, таких, как эволюция". "Нельзя верить в эволюцию и говорить, что Бог есть Творцом неба и земли и всей живого. Эти два понятия не смешиваются. В сущности, эволюции это не наука, это ложная форма религии" — подметил он.

Глава адвентистов подчеркнул, что весть второго ангела призывает отказаться от мертвых, ложных и отступнических теорий религиозной системы: "Вавилон состоит из церквей, которые учат многим богословским ошибкам, переданным из поколения в поколение в средние века". Весть третьего ангела четко отделяет верных Божьих детей, сберегающих библейский день отдыха, от возмутителей против Закона Божьего.

Во время конференции особенно было отмечено, что в регионе, охватывающем одну четверть населения мира, на Церкви лежит ответственность проповеди Евангелия. В конференц-центре присутствовало в эти дни около четырех тысяч человек. Губернатор провинции Чеджу Кисунг Банг искренне поприветствовал участников конференции в своем пятиминутном выступлении.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыКитайМонголияТайваньТэд ВильсонЮжная КореяЯпония


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История