Актуально:

Христианский летний лагерь в Каролино-Бугаз


В четверг завершилась молодежная смена христианского летнего лагеря в поселке Каролино-Бугаз Овидиопольского района Одесской области. В этом году помимо адвентистов в лагере отдыхали баптисты и католики, и кроме молодежи с разных уголков Украины были представители Конго и Китая.

Лагерь в Каролино-Бугаз представляет собой идеальное сочетание отдыха у моря и духовных теоретических и практических мероприятий. Каждый день начинался в шесть утра молитвенным собранием на пляже, во время которого присутствующие имели возможность наблюдать за восходом солнца со стороны моря.

На протяжении дня проходили назидательные семинары, в частности, семинар Софии Масюк по психологии под названием "Как стать успешным", где учили планировать свою жизнь, и Петра Ратича по советам для практической жизни. За духовную часть на утреннем и вечернем богослужении отвечал пастор Анатолий из Ходорова Львовской области.

Кухня в лагере была вегетарианская, и повара старались искусно готовить различные блюда три раза в день. Море в этом поселке напоминает Евпаторию, поэтому на пляже можно было наблюдать множество отдыхающих с детьми. Согласно составленного расписания поплавать или поиграть в волейбол получалось три часа до и после обеда.

Отдельно стоит отметить замечательную команду ведущих, а это талантливые и артистичные Иван Романюк и Мария Наумец, ежедневно представляющие различные сценки, а также ответственная за пение энергичная и заводная Марта Катюшко. Владик на гитаре играл настолько усердно, что время от времени рвалась струна.

Игра "Тайный друг" предусматривала ежедневно готовить небольшие подарки, к тому же каждый день имел различные направления. К примеру, в день "Ты можешь любить" каждому парню нужно было пригласить девушку на романтический ужин в ресторан, при этом творчески сделав предложение.

Все отдыхающие имели возможность проявить свои творческие способности, ведь каждый вечер проходило представление той или иной комнаты, что напоминало клуб веселых и находчивых. В это время параллельно другие искали в лагере двойников знаменитостей, чтобы вечером представить на суд зрителей.

В субботу участники лагеря посетили богослужение в Ильичевске, где в обед состоялся выход в город с миссионерской книгой "Великая борьба" и христианской газетой "Акцент". В среду подобная акция прошла в самом Каролино-Бугаз, во время которой отдыхающие и жители поселка получили в подарок книгу "Великая борьба".

Комплексный подход к физическому и духовному здоровью в лагере Каролино-Бугаз сделал десять дней отдыха незабываемым приключением, из которого не хотелось возвращаться в реальный мир. Но жизнь продолжается, и у всех участников заезда остались только теплые воспоминания о проведенном вместе времени.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Каролино-БугазХристианский Летний Лагерь


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История