Актуально:
18.08.2013

Адвентисты презентовали игры и приложения для iPhone и iPad


Адвентисты седьмого дня впервые создали и успешно запустили приложение с библейскими играми для iPhone и IPad. "Герои" вышли в свет благодаря компании по разработке программного обеспечения "Movinpixel", базирующейся в Великобритании, которая специализируется на мобильных приложениях.

По словам создателя Сэма Невеса игра разработана для того, чтобы обогатить жизнь игроков путем восстановления героических персонажей Библии. Приложение с момента выпуска за первые сорок восемь часов было скачано три тысячи раз, что соответствует аналитическим стандартам для успешных приложений.

Игроки могут узнать истории библейских героев Давида, Авраама, Эсфирь и проверить свои знания Библии, отвечая на столько вопросов, сколько возможно в течение шестидесяти секунд. Главный конструктор "Героев" Нил Ах-Ван убежден, что игра найдет аудиторию и за пределами Церкви.

Невес, пастор уимблдонской международной Церкви Адвентистов Седьмого Дня в Южном Лондоне заметил растущую разобщенность между молодыми людьми и Библией. "Для восстановления чувства идентичности нового поколения мы должны напомнить им о том, кто их герои" — говорит Невес. "Что может быть лучше, чем использовать среду, которая им хорошо знакома?"

Невес надеется, что взаимодействие с библейскими героями в конечном счете изменить жизнь игроков: "Это именно та вещь, которая соединит нас с тем, кто не заинтересован в Библии или даже христианстве, как таковом. Мы хотим, чтобы люди знали, что в конечном итоге им нужно стать учениками главного Героя Иисуса Христа".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   IpadIphoneАдвентистыИграПриложение


Читайте также: 

Кент Ховинд предложил 250 000 долларов за научное доказательство эволюции


Ученые поверили Библии


Евангелие от науки. Исследования ученых доказывают существование Создателя


Ученые разгадали тайну средневекового "черного мора"


NASA насчитало более миллиарда внеземных цивилизаций




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История