Актуально:
05.08.2013

Ансамбль бандуристов "Буковинська перлина" выступил на юбилее


Известный христианский вокально-инструментальный ансамбль бандуристов "Буковинська перлина" принял участие в торжественном богослужение, посвященном восемнадцатой годовщине черновицкой общины Церкви Адвентистов Седьмого Дня по улице Миколайчука.

Открывая торжественное субботнее вечернее богослужение, пресвитер церкви Николай Гунько сказал, что скоро наступит такое время, когда вся земля будет славить Господа. А пока величественные псалмы пели на "Южной". Их традиционно выполнил церковный хор, и все присутствующие члены церкви, открывая и закрывая служения.

Торжественное служение сопровождалось пением ансамбля бандуристов. Девушки бандуристки и ребята певцы на высоком профессиональном уровне исполняли псалмы, прославляя Господа. Великая борьба, в который Иисус искупил нас всех от грехов, благодарность Богу за план спасения, звучали из уст исполнителей в песнях "Слава, слава, аллилуйя", "Он меня ждал" и других произведениях.
         
Иисус ждал каждого из нас, пока мы шли к нему, а теперь мы ждем Его во спасение и верим, что он придет именно так, как вознесся на небо после воскресения, как и написано в первой главе Деяний апостолов. В сольном исполнении псалмов Эдуарда и Анжелы Глибко прозвучало желание каждого из присутствующих на служении - быть записанными в Божью книгу, чтобы навсегда остаться с Ним.

Духовные размышления о преданном служении Богу и исполнении повеления Иисуса Христа "Идите и научите" провел гость из Санкт-Петербурга Владимир Веркаш, который до поездки в Россию находился в данной общине. Все присутствующие благодарили гостей за служение, и с приподнятым настроением расходились по домам, говоря: "Как хорошо было нам".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Ансамбль БандуристовБуковинська Перлина


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История