Актуально:

Первый конгресс пресвитеров Церкви адвентистов проходит в Заокском


Сегодня в российском поселке Заокском Тульской области стартовал первый конгресс пресвитеров Церкви Адвентистов Седьмого Дня, совершающих служение на территории Евро-Азиатского дивизиона. Мероприятие будет проходить с 23 по 28 июля в помещении Заокской духовной академии.

В зале собралось около двух тысяч участников, которые приехали с разных стран, чтобы в течении нескольких дней подкрепится духовно для работы на ниве Божьей. "Конгресс пресвитеров Церкви Христовой призван помочь нам всем определиться и объединиться в последнем решающем движении за спасение людей" — подметил исполнительный секретарь ЕАД пастор Владимир Крупский.

В первый же день были представлены украинский и западно-российский унионы, прозвучали назидающие проповеди пасторов Владимира Крупского и Брента Берника, а также присутствующих порадовала группа прославления из Беларуси и были показаны несколько документальных фильмов о пресвитерском служении, подготовленных телеканалом "Надія".

На протяжении последующих дней планируются выступления руководителя ЕАД пастора Билла Биаджи, секретаря Пасторской Ассоциации всемирной Церкви Джерри Пейджа, директора отдела здоровья при Генеральной Конференции Церкви АСД Аллана Р. Хэндисайдса, доктора Вилли Хакса, Цезаря А. Медины, Джонаса Арраиса, который является редактором журнала "Elder's Digest".

Доктора Фред Г. Хардинг и Питер Лэндлесс расскажут о важности комплексного подхода в миссии, включающего заботу о духовном и физическом здоровье. А также с духовными наставлениями поделятся пасторы Павел Либеранский, Виктор Казаков и Владимир Котов. На конгрессе кроме семинаров представлены новинки издательства "Источник жизни".

"Быть делегатом на первом конгрессе пресвитеров ЕАД — это достойно и ответственно!" — обратился к пресвитерам секретарь Пасторской Ассоциации ЕАД пастор Михаил Каминский. "В вашем служении необходимы навыки, обучение, наработанный с годами опыт, но движущей силой, превосходящей все вышеперечисленное, является духовная составляющая жизни каждого из вас".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыЗаокскийКонгресс Пресвитеров


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История