Актуально:

Папа Римский — далеко не святой человек


Некоторые из самых порочных людей в истории были папами римскими. Большинство из римских понтификов были обжорами и алкоголиками, и многие были сексуальными извращенцами. Педофилия является древней католической традицией, которая берет свое начало от римских императоров.

По словам католического историка Питера де Роса из его книги "Викарий Христа", "римские папы заводили себе любовниц в возрасте пятнадцати лет, они были виновны в инцесте и сексуальных извращений всякого рода, имели бесчисленных детей, а также были убиты в самом акте прелюбодеяния".

Папа Сергий III, правящий в Апостольском дворце с 904 по 911 годы, получил свою должность путем убийства и родил несколько внебрачных детей от Марозии, которая позже убивает папу Льва VI (928 - 929), и делает своего собственного сына подростка папой Иоанном XI.

Бенедикт V - 964 год, изнасиловал молодую девушку и скрылся в Константинополь с папской казной, и появился только тогда, когда деньги закончились. Церковный историк Герберт называется Бенедикта самым несправедливым из всех монстров нечестия. Понтифик был в конечном счете убит ревнивым мужем. Его труп, имея сотню ран от кинжал, тащили по улицам, прежде чем бросили в выгребную яму.

Папа Бенедикт IX, пребывающий на должности папы римского с 1033 по 1045 годы, совершал убийства и прелюбодеяния среди бела дня, грабил паломников и рассматривался как отвратительный уголовник. Народ выгнал его из Рима. Римско-Католическая энциклопедия говорит: "Он был позором для кафедры Петра".

Папа Иннокентий III, который правил в Ватикане с 1198 по 1216 годы, преуспел в деле инквизиции, превзойдя всех своих предшественников в пытках и убийствах.

Папа Бонифаций VIII, правящий в граде на семи холмах с 1294 по 1303 годы, был одним из худших из всех пап. Данте, посетив Рим и Ватикан, описал их, как "канализацию коррупции" и назначил Бонифация VII, Николай III и Климента V к "низкой части ада".

Родриго Борджиа, он же папа Александр VI, за время его правления с 1492 по 1503 годы "Ватикан был снова борделем" (отчеты Рима, 1868, Британская библиотека) и его развращенной папский двор был по сравнен с древними "злачными" дворами Кесарии, в которых Блаженный Августин (стр. 430) упивался. Он был хорошо известен как сексуальный извращенец, и, как сообщается, родил детей от дочери.

Джованни Мария Мастай Феретти, который стал папой Пийем IX и правил с 1846 по 1878 годы, был известным за похищение 6-летнего еврейского мальчика и угнетения евреев, но все же был признан святым папой римским Иоанном Павлом II. Его беатификации была поставлена ​​под сомнение из-за слухов, что он сексуально домогался мальчика.

Кароль Войтыла, он же Иоанн Павел II, правящий долгие двадцать пять лет с 1978 по 2005 годы. В то время как Кароль действительно приносил извинения за многие грехи церкви, он также был убежденным сторонником католических преступников, таких как Марциаль Мацел, основатель Легиона Христа и известный педофил. Кароль причислил к лику блаженных и канонизировал больше людей, чем все его предшественники вместе взятые. Многие из них были печально известные педофилы и виновны в других преступлениях, хотя лично Кароль думал, что они все большие католики и святые.

Йозеф Ратцингер, известен как папа Бенедикт XVI, правил в Ватикане с 2005 по 2013 годы, бывший член гитлерюгенда и немецкой армии во время Второй Мировой войны. Он укомплектовывал зенитные орудия на заводе BMW, где использовали рабский труд. Как бывший нацист, он несет ответственность за военные преступления за людей, которых он убил. В начале восьмидесятых он стал префектом Конгрегации Доктрины Веры (CDF), которая ранее называлась Верховная Священная Конгрегация Римской и универсальной инквизиции (так называемый "Инквизиция"). Он взял на себя защиту и поддержку известных педофилов и заблокировал расследование злоупотреблений церквью детей.

Хорхе Марио Бергольо, нынешний папа Франциск, покрывал военные преступления в Аргентине в период диктатуры. Его обвиняют в сотрудничестве с военной хунтой. Хорхе в то время предал двух священников-иезуитов, которых подвергли жестоким пыткам в тюрьме. Узников кололи наркотиками и допрашивали, предъявляя обвинения в антиправительственном сговоре. Однако через несколько месяцев их все же освободили, сбросив полуголыми с вертолета в поле за тюремной оградой. К тому же Хорхе абсолютно безграмотен. На должности папы он не может отличить атеизм от христианства, и не знает заповедей Божьих.



По материалам: truthseekersvideo.com/articles/catholics.php

Теги:
   ВатиканКатолицизмПапа РимскийРимско-Католическая Церковь


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


     


    Религия


    Богословие


    История