Актуально:

В Германии протестанты повторяют ошибку Содома и Гоморры


В Берлине некоторые протестанты утратили моральные ориентиры и опубликовали документ с воззрениями на брак, не имеющими ничего общего с библейской позицией. Евангелическая церковь (даже язык как-то не поворачивается называть сообщество извращенцев церковью) Германии опубликовала новое руководство по семейным вопросам.

Определяя однополые извращенные партнерства такой же семьей, как и гетеросексуальные пары, ЕЦД предлагает по-новому взглянуть на вопрос понимания семьи и отвергнуть «теологическую односторонность» в толковании соответствующих мест из Библии. По мнению германских протестантов, семейные отношения для христианина означают, прежде всего, «надежное сотрудничество».

В содержании документа чувствуется явное незнание Священного Писания. «Любые семейные отношения, в которые свободно вступают люди, беря на себя ответственность друг за друга, строя их на взаимном уважении, должны находить поддержку в Евангелической церкви», поясняет документ.

Глава совета ЕЦГ Николаус Шнайдер, представляя документ в Берлине, заявил, что он не является «вероучительным в высоком тоне», но призван «обратиться к действительности». Несмотря на то, что Библия выступает против гомосексуализма, трактовать данные места Писания нужно, исходя из высказываний Иисуса Христа и в свете научных исследований, утверждает Шнайдер. Мнение о том, что человек должен отказаться от однополых «браков», чтобы сохранить традиционный брак, председатель совета ЕЦГ назвал «глупостью».

Что ж, господин Николаус Шнайдер, посмотрим, назовете ли вы глупостью верность на грядущем суде Божьем...



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ГерманияГомосексуализмПротестанты


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История