Актуально:

Экуменизм разрушает аналитические свойства мозга


Экуменическое движение не от Бога. Это греховное еретическое явление не имеет ничего общего с наставлениями Иисуса Христа из семнадцатой главы Евангелия от Иоанна о единстве верующих, потому что настоящее единство должно быть в истине.

Буквально вчера на странице Христианского взгляда экуменист попытался оставить комментарий, нелепость которого шокировала редакцию. Он заявил, что якобы Богу угодно, чтобы одни люди находились в православии, другие — в католицизме, третьи — в иудаизме. "Мудрый Господь не зря позволил служить Ему в разных церквах, чтобы ни одна не стала Вавилонской башней" — аргументировал свой еретический бред Петр.

Терпимость ко греху является визитной карточкой экуменизма. Чему православные смогут научится у католиков, ища духовного единства? Разве что кланяться христианизированным статуям, нарушая вторую заповедь Божью, и праздновать воскресенье вопреки четвертой заповеди Божьей. Перспективы экуменического сотрудничества с Ватиканом должны насторожить женщин, ведь жену нужно отпустить с миром по уставу целибата.

Ситуация еще больше усугубляется, если проанализировать иудаизм в свете Священного Писания. Раввины категорически не принимают Иисуса Христа, как Мессию. И это при том, что все пророчества в книгах Ветхого Завета безошибочно указывают именно на Иисуса Христа. Есть ли воля Божья в том, чтобы люди находились в иудаизме, отказавшись от предложенного спасения в Иисусе? Иудаизм — заблуждение, а не истина.

Что-то невероятное происходит с мышлением экуменистов! Духовное единство с грешниками, в особенности с практикующими тарабарщину под названием "глоссолалия" (имитация дара языков), лишает этих людей способности трезво оценить ситуацию. Участие в экуменических встречах приводит к потере аналитического мышления и появлению странных умозаключениям, на подобии тех, которые предоставил экуменист Петр.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ИудаизмКатолицизмПравославиеЭкуменизм


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История