Актуально:
18.04.2013

Телеканал "Мега" транслирует ненаучные программы


На Украине в сети кабельного телевидения недавно появился новый научно-развлекательный телеканал "Мега", заполнивший свой эфир яркими увлекательными программами, но не проверивший тщательно серию вечерних научных программ, комментаторы которых явно не ориентируются во времени.

С самого начала телеканал "Мега" был воспринят обществом, как некий аналог "Дискавери" и "Анимал планет", вместе взятых. Людям нравятся подобные программы, ведь они напоминают телепередачи советской эпохи "Вокруг света" и "Клуб путешественников". Поэтому телеканал быстро завоевал аудиторию искусно подобранными познавательными программами.

Но каждый вечер наступает критическая точка, когда поневоле переключаешь телевизор на другой канал. Дело вот в чем. В вечерних научных программах прекрасные видеосъемки, но комментарии так называемых ученых просто шокируют. Они свободно раскидают миллиардами лет, не учитывая тот факт, что смотрят канал не маленькие доверчивые дети, а образованные люди.

На сегодня в каждом доме есть Библия, и многие ее внимательно читают, исследуя в том числе и историю нашей планеты. Если математически подсчитать, начиная от первого человека Адама, который прожил девятьсот тридцать лет, и до наших дней, то в результате получим около шести тысяч лет, а не миллиарды, цитируемые сторонниками примитивной теории эволюции.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Анимал ПланетДискавериКреационизмНаукаТелеканал МегаТеория Эволюции


Читайте также: 

Кент Ховинд предложил 250 000 долларов за научное доказательство эволюции


Ученые поверили Библии


Евангелие от науки. Исследования ученых доказывают существование Создателя


Ученые разгадали тайну средневекового "черного мора"


NASA насчитало более миллиарда внеземных цивилизаций




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История