Актуально:

Эстрадная певица Оксана Козунь стала христианкой


В субботу во время премьеры познавательной программы украинского христианского телеканала "Надія" выступила эстрадная певица Оксана Козунь, принявшая самое важное решение в своей жизни заключить завет с Богом через библейское крещение в Церкви Адвентистов Седьмого Дня.

Козунь Оксана Аркадьевна родилась 31 декабря 1983 года в небольшом поселке Бегета, что в Волынской области, в семье библиотекаря и мастера сельского строительства. В 13 лет девочка впервые выходит на сцену как сольная исполнительница, участвуя в областном вокальном конкурсе одаренных детей "Рождественская звездочка", в котором убедительно побеждает.

В 13 лет переезжает в Луцк на обучение в педагогическое училище имени Я. Галана на музыкально-педагогический отдел. Во время учебы принимает участие в различных концертах училища и города. В 16 лет пишет свою первую песню, с которой побеждает на конкурсе авторской песни "Буковинский жаворонок" в Черновцах.

В 2002 году после окончания училища поступает в Дрогобычский педагогический университет на музыкально-педагогический факультет. Параллельно с учебой устраивается работать учителем музыки в гимназии № 4 города Луцка и сольно выступает в различных концертах города и области. Принимает участие во всеукраинских и международных фестивалях и конкурсах.

В 2008 году певица переезжает в Киев и до 2012 года работает солисткой ансамбля песни и танца Вооруженных Сил Украины. С 1998 по 2010 годы Оксана была участником различных песенных конкурсов, становилась финалисткой и лауреатом национальных и международных фестивалей. 22 ноября 2010 года награждена медалью за содействие Вооруженным Силам Украины по приказу Министра Обороны Украины.

После того, как Оксана приняла решение стать христианкой, свой талант пения она посвятила на служение Богу. Ее голос украшает различные мероприятия, проводимые Церковью, общественные евангельские кампании. Оксана также выступила на молодежном конгрессе, который проходил в Буче в августе прошлого года.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыОксана КозуньУкраинаЭстрадная Певица


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История