Актуально:

Общество в растерянности — золото, недвижимость или доллары?


Вчерашнее сообщение об обвале мировых цен на золото потрясло общественность. Снижение цены на девять процентов стало самым существенным с 1983 года.

До вчерашнего дня многие жалели о том, что перед кризисом 2008 года вложили свои сбережения в недвижимость, а не в золотые слитки. Ведь в то время, как жилая недвижимость упала в цене приблизительно в два раза, а коммерческая во все четыре, золото стабильно возрастало в цене и за последние пять лет подорожало примерно в пять раз.

Сегодня становится очевидным, что наиболее востребованными являются деньги. Кризис на Кипре свидетельствует о том, что спрос на деньги будет только возрастать. Наиболее стабильной валютой был и остается американский доллар, подкрепленный военной мощью единственной современной супердержавы.

Верность Богу в возврате библейской десятины и пожертвований поможет не только сберечь свой капитал, но и накопить нужные средства для покупок нужных для повседневной жизни вещей. Божье благословение очень важно в данном вопросе, ведь так, как Бог сохранит, так ни одна страховая кампания не сможет сберечь.

Практика показывает, что когда люди верны Богу в вопросе возвращения десятины и приношениях, то им нет надобности пользоваться услугами страховых кампаний, потому что вся их жизнь и имущество застрахованы Богом и находятся под Его надежной защитой. Библейская модель распоряжения заработанными средствами спасает от эгоизма, помогая увидеть нужды других людей.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ДесятинаДолларЗолотоНедвижимостьПриношенияСша


Читайте также: 

Алкоголь загрожує національній безпеці України


Десять Заповедей Божьих - неизменный вечный стандарт истины


Сетевой маркетинг: иллюзия и идолопоклонство


Прокуроры требуют убрать с территории российских школ сауны и алкоголь


Основы религиозного нейтралитета




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История