Актуально:
11.03.2013

Католицизм — блудная церковь в порфире и багрянице


Римско-Католическая Церковь символически представлена в семнадцатой главе Откровение блудной женщиной, облеченной в порфиру (фиолетовый цвет) и багряницу (красный цвет). В тексте есть и подсказка о ее географическом расположении — находится она в городе на семи холмах, то есть в Риме.

Поразительно точно Бог указал на признаки отступившей от учения Христа и апостолов Церкви. Иоанн Богослов был крайне удивлен, когда увидел Церковь, упоенную кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых. Апостолу были понятны гонения со стороны языческого Рима, но святая инквизиция, уничтожившая десятки миллионов доверяющих Библии христиан, вызвала у него крайнее удивление.

В самом начале семнадцатой главы был упомянут суд над женой, держащей золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее. Золото — признак богатства. Ватикан имеет банк, который недавно заподозрили в отмывании денег сицилийской мафии. Это самая серьезная финансовая структура в Европе, которая содержит золотой запас намного больший, чем золотой запас нескольких европейских стран, вместе взятых.

В золотой чаше Иоанн Богослов увидел мерзости и блудодейства, свидетельствующие об отступлении от библейской истины. Первоапостольская Церковь даже не догадывалась о поклонении статуям, божественности девы Марии, крещении младенцев, целибате, таинствах, исповеди, чистилище, святости воскресенья, непогрешимости папы. Последняя доктрина католичества звучит особенно забавно после фашистского прошлого Йозефа Ратцингера и извращений Кароля Войтылы.

Слово "Вавилон" походит от древнееврейского слова "Babel", что значит "смешение". Смешение христианства с язычеством в папских догматах привело к утрате чистоты учения, к фактическому отступлению от веры христианской. Восемнадцатая глава Откровения раскрывает пред взором читателей будущее Ватикана — наступит Божий суд, и этот духовный Вавилон будет уничтожен за то, что яростным вином блудодеяния своего он напоил все народы.

Весть предостережения обращена к каждому, кто пока еще находится в католицизме или в лояльных к папству деноминациях: "Выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее; ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее".

Как сообщает тринадцатая глава Откровения, папство вскоре восстановит мировое господство с помощью Соединенных Штатов Америки, которые под угрозой экономического эмбарго попытаются заставить весь мир принять идеологию Римско-Католической Церкви, якобы ради общего блага в Новом мировом порядке. Но время последних притеснений будет недолгим, а союз Ватикана с Америкой станет для христиан признаком заключительных событий, предзнаменовавших возвращение Иисуса Христа.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ВавилонВатиканКатолицизмПапа РимскийРимско-Католическая ЦерковьСицилийская Мафия


Читайте также: 

День Господень – суббота или воскресенье?


Свидетели Иеговы – как с ними общаться?


Есть ли жизнь после смерти?


Принес ли Иеффай в жертву свою дочь?


Иконы - библейское предписание или нарушение второй заповеди Божьей?




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История