Актуально:
20.02.2013

Папство появилось в шестом веке


Деспотическая система во главе монарха, обладающего абсолютной властью, появилась на мировой арене только в шестом веке, а не с времен Христа и апостолов.

Согласно пророчества из седьмой главы Даниила после распада Римской империи в 476 году на ее руинах возникла некая религиозно-политическая власть, символически представленная небольшим рогом. Ватикан действительно занимает небольшую географическую территорию по сравнении с другими европейскими странами.

История подтверждает тот факт, что в 538 году вступил в силу эдикт Юстиниана, изданный в 533 году, и папа римский стал главой христианского мира, завладев немыслимой доселе властью тотального контроля обычных людей, знати и даже императоров.

Пророчество Даниила и Откровение сообщает о временном отрезке правления папства. С 538 года по 1798 год, когда власти антихриста ("анти" - с греческого "вместо", речь о титуле папы "Намесник Сына Божьего") была нанесена смертельная рана, прошло ровно 1260 лет, омраченных повсеместных угнетением святых Всевышнего.

В 1798 году французский император Наполеон послал генерала Бертье, и тот взял папу римского в плен, нанеся тем самым рану адской машине темных веков Средневековья, искусно уничтожившей десятки миллионов христиан с помощью леденящих душу бесчеловечных пыток "святой" инквизиции.

В 13 главе Откровение читаем об исцелении папской раны. Примечательно, что после подписания фашистским режимом Муссолини Латеранских соглашений в 1929 году о восстановлении государства Ватикан газеты того времени пестрели заголовками "Рана исцелена".

С того времени весь мир наблюдает за процессом исцеления папской раны, и в недалеком будущем Соединенные Штаты Америки силой попытаются навязать идеологию папства под страхом экономических санкций всем жителям планеты. Будет даже издан декрет смерти для неугодных Новому мировому порядку, но ему не будет суждено вступить в силу, так как в ход событий вмешается Сам Бог.

Библия повествует о том, что в момент Второго пришествия Христа Римско-Католическая система, имитирующая христианскую Церковь, будет окончательно уничтожена. Только тогда наступит конец власти, символически представленной в библейских пророчествах небольшим рогом (Даниила, 7), антихристом (2 Фессалоникийцам, 2) и зверем с моря (Откр. 13).



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АнтихристБиблейские ПророчестваВатиканДаниилаЗверь С МоряИсторияКатолицизмНебольшой РогОткровениеПапа РимскийПапствоРимско-Католическая Церковь


Читайте также: 

Реформация в Нидерладах и Скандинавии


Английские реформаторы позднего периода


Франция в библейских пророчествах


Реформация во Франции


Протест князей в Германии




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История