Актуально:

Глава Церкви адвентистов Тед Вильсон написал книгу


Глава всемирной Церкви адвентистов седьмого дня Тед Вильсон, имеющий докторскую степень в области религиозного образования Нью-Йоркского университета, написал и издал книгу "Почти дома: Призыв к возрождению и преобразованию".

Тед Вильсон сообщил о том, что книга сконцентрирована на скором возвращении Христа и вести трех ангелов, записанной в пророческой книге Откровение. В книге рассказано, как верующие призваны рассматривать свою личную роль в ожидании второго пришествия Христа, как народ, являющийся служителями Господа и друг друга.

"Я надеюсь, что читатели полностью осознают всю важность срочности выполнения работы в свете скорого возвращения Господа, а также что они заново почувствуют себя частью великого Адвентистского движения, возвещающего миру, что Господь скоро грядет" - подчеркнул глава Церкви.

Вильсон говорит, что не планировал издавать книгу, но его убедил Марк Финли, всемирно известный евангелист и действующий помощник главы всемирной Церкви. Сам Марк Финли прокомментировал новое издание в предисловии: "Огромное желание увидеть потерянный мир спасенным для Христа отчетливо звучит в каждой главе пастора Теда Вильсона".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   АдвентистыМарк ФинлиПочти ДомаТед ВильсонЦерковь


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История