Актуально:

Онкологический диспансер сотрудничает с адвентистами


Черновицкий областной онкологический диспансер сотрудничает с местной Церковью Адвентистов седьмого дня с целью поддержки психологического состояния онкологических больных.

Дружественные партнерские взаимоотношения наладились со времени строительства нового корпуса поликлиники, когда адвентисты стали одними из главных инвесторов, оказавших своевременную помощь медицинскому учреждению.

Психологическая поддержка является составной частью терапии онкологических больных. Церковь регулярно проводит небольшие богослужения в коридоре, во время которых молодежь поет христианские псалмы со словами надежды, и звучит вдохновляющая проповедь о надежде на Бога. В конце каждой встречи произносится особая молитва как за больных, так и за медицинский обслуживающий персонал, чтобы Бог им даровал мудрость правильно определять диагноз и назначать эффективное лечение.

Людям советуют начинать и заканчивать день с личной молитвы и чтения Библии. Если у кого-то нет с собой Священного Писания, то Церковь позаботилась и об этом. В коридорах возле телевизоров установлены полки с христианскими книгами. Главными книгами конечно же являются Библия, Новый Завет и книги о молитвах.

Благодаря посещению верующих у многих онкологических больных улучшилось психологическое состояние, а некоторые даже пережили на себе лично опыт чудесного Божьего вмешательства после молитвы об исцелении.



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   ЗдоровьеМедицинаОнкологический ДиспансерРакСотрудничествоЦерковь Адвентистов Седьмого Дня


Читайте также: 

Ученые выяснили, что происходит во время смерти


Медики доказали: Кофе ведет себя как наркотик


Влияние пищи на человека


Вегетарианство - наилучший рацион для человека


Гомеопатия – узаконенное шарлатанство




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История