Актуально:

Внеконфессиональные христиане оккупируют США


Меньше половины населения страны, которая всегда считалась оплотом протестантизма, причисляют себя к протестантам. Согласно данным социологических служб на сегодня в США число протестантов катастрофически уменьшается из-за внеконфессиональных групп.

Эта печальная статистика подтверждает тезис о том, что прекратив читать Библию, люди попросту теряют веру. Стоит только поверхностно проанализировать сущность внеконфессионального христианства, чтобы увидеть отсутствие твердого основания библейского истины в этом движении.

Яркими апологетами внеконфессионального движения на постсоветском пространстве являются Александр Шевченко и Геннадий Мохненко. На первый взгляд эти люди ратуют за добродетель, помогают обездоленным вернуться к нормальной жизни. Но согласно Мф. 7:21-23 беззаконники в Царствие Божье не попадут, даже если старались покрыть свои темные дела меценатством и щедрыми пожертвованиями.

Дело в том, что внеконфессиональные христиане категорически не признают библейской морали. Им чужды Божьи постановления для повседневной жизни христианина. Само название течения "внеконфессионализм" предусматривает некую независимость, в том числе и от исполнения десяти заповедей Закона Божьего. По сути, эти христиане восстали против Законодателя.

Прискорбно то, что не только в США, но и во многих странах мира число внеконфессиональных христиан стремительно растет. Единственной панацеей от этого пагубного движения является личное ежедневное исследование Священого Писания. Только зная истину, можно ответить по примеру Господа: "Так написано".



По материалам: biblepravda.com

Теги:
   Александр ШевченкоВнеконфессиональные ХристианеГеннадий МохненкоДом ХлебаПротестантыРелигияСтатистикаСша


Читайте также: 

Глава администрации США не работает по субботам


Иран подготовил для Израиля 150 тысяч ракет


Христианский взгляд на деятельность Ванги


В Ватикане жертвы священников-педофилов устроили пикет


Facebook заключит с властями США договор о конфиденциальности данных




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История