Актуально:

Двое новокрещенных присоединились к церкви на Черкащине



В г. Ватутино Черкасской обл. 8 июня 2012 г. состоялось торжественное служение, посвященное заключению завета с Богом через водное крещение. Вера и покаяние привели двух людей к месту, где, по библейскому выражению, было много воды, чтобы символически омыть грех (Иоанна 3:23). Лично убедившись в правдивости библейской вести, эти люди решили исполнить волю Христа, Который, хотя был без греха, показал пример для своих последователей, приняв крещение от Иоанна Крестителя.
Пастор Павел Вечирко обратился к собравшимся с наставлениями из Библии. Кроме членов церкви слушателями были отдыхающие на пляже. Адвентисты прославляли Бога песнями, а зной не был помехой, потому что богослужение проводилось в тени под деревом.
Настал торжественный момент крещения. Совершал обряд пресвитер Ватутинской общины Виктор Алиев. Радовались крещенные, община и, согласно Евангелию, все Небо.
Хлеб наш насущный...
В молитвах верующие благодарили Спасителя за проведенное служение, просили, чтобы Дух Святой руководил церковью в проповеди благой вести о славном Втором пришествии Христа.
Не обошлось без насущного хлеба, которым добрый Бог благословил Своих детей. В завершение исполнили вместе песню: «За все Тебя благодарю».








Виталий Вечирко,г. Ватутино, Украина8 июня 2012 г.





По материалам: adventist.ru/2012/07/19/dvoe-novokreshhennyih-prisoedinilis-k-tserkvi-na-cherkashhine

Теги:
   Нет тегов


Читайте также: 

12 мая адвентисты провели ночь бдения


Можно ли доверять Библии?


Патриарх Кирилл о еженедельном субботнем покое


Ватикан оправдывает инквизицию


Католическим священникам надоел целибат




comments powered by Disqus


 


Религия


Богословие


История